Славные пролетарии всех стра, 120 слов варианта

Славные пролетарии всех стран,
   не держитесь за стоп-кран!

Я дышу, и мне как воздух
   нужен ваш сердечный отзвук!

Пролетарии над гнездом кукушки,
   не стреляйте вниз из пушки!

Смири, трамвай, свою гордыню,
   не походи лицом на дыню!

Куда, без отзвука спеша,
   направился, твоя душа?

На улице такая сырость –
    подайте отзвук, хоть на вырост!

Не думайте, что я так прост,
   что в логике не мой форпост!

Что я машинка без души –
    чеши затылок и пиши!

Кто пишет – может оказаться,
    что и душа начнет чесаться!

А это верный признак гения –
   пиши, чтобы избегнуть тления!

И, пролетая над кукушками,
   мы сможем стукнуться макушками!

Прости, что я тебя так до'нял,
   восторг уж близок, ты не понял?

Пиши, бандит, могу ручаться,
   что я, муp-мур, могу общаться!


Рецензии