Листопад

Закружился в листопад
Сад,
Только этому не рад
Сад.
Еле слышен, пролетел
Стон,
Ветку голую задел,-
Звон.
Ветка, ветка, помолчи –
С крыш
Разливается в ночи
Тишь.
Ветка, ты уж не сердись, -
Жизнь.
Вот упал последний лист
Вниз.
Тяготение Земли –
Жаль.
Улетают журавли
Вдаль…


Рецензии