Любимый Питер

Дождливый день, мосты, Нева...
Знакомая картина.
Как я давно здесь не была,
Как жизни половина...

С душой рассталась я навек,
Когда влюбилась в Питер...
Я снова новый человек,
Надену тёплый свитер.

Затронута струна души,
Сердечный стук глушит автомобили...
Любимый город, расскажи,
Как далеки мы друг от друга были?

И нет такого уголка земли,
Где дышится легко и сердце бьётся звонко...
Где я могу смеятся до зари
И наблюдать за чьей-нибудь походкой.

Я здесь на время не смотрю
Надеюсь всё успею!
И небеса благодарю!
О жизни не жалею!

Я знаю, счастье есть!
Я чувствую его!
Когда я снова здесь
Хочу лишь одного:

Часы остановить,
От радости кричать!
Хочу принцессой быть
Улыбки посчитать!

Я каждый миг ловлю,
Хочу остаться здесь!
Я Питер так люблю!!!
Я знаю, шансы есть!


Рецензии
Питер наверно похож на Венецию своими каналами и мостами, но не хватает гондол и климат более холодный, раз Вы одели тёплый свитер! Интересно и разносторонне пишите. Мне понравилось! Удачи Вам в жизни и в творчестве!

С теплом и улыбкой А.

Арбалет   10.11.2010 08:55     Заявить о нарушении