***

 Как надоело пребывать на нитке...
Как надоело исправлять ошибки свои понятно, но чужие?
Как хочется укрыться  в одеяло закрыть глаза и прошептать ..устала
Как долго можно быть в недоумении  неверии  и тягостном молчании
Ногой и головой смешном качании
Жестоко иногда нам жизнь дает уроки , да я согласна,
Только сроки...! те сроки что дала нам жизнь,
Порою грезим  только бы успеть.. успеть и что
Закончить жизни путь а сказка где ? Которую создал в мечтах
К  которой так стремился эти годы , шагая напролом забыв невзгоды
о Ангел ..!  неужели  это мне - так до конца в борьбе остаться
И жизни радостной и праздной не касаться..?
Закрыть планету на засов и не видать счастливых снов ?
Ну нет! есть сила посильнее грусти этой - она проста и ясна
Любовь - та самая,что дарит жизнь и новый день и счастье.


Рецензии