атма

таких сияющих душ
не было никогда
тело твоё
надето на мои руки
и губы соединены
словно две трубы
вставленные
друг в друга

да
через тебя проносятся
потоками
атмы

джив-атмы

да
сверху
нас поливает кислота
неоновых блюзов
дождливых ночей
прошлого столетия
и оплывшие свечи в твоих зрачках
машут огоньками на фитилях
на прощание
перед тем
как

оргазм


Рецензии