А в темноте не видно слез

Не повторяй мои слова –
Они похожи на вопрос…
Здесь свет горит едва-едва…
И в темноте не видно слез.

Ты улыбнешься мне в ответ...
И по спине пройдет мороз.
Я знаю, что такое «нет»,…
И в темноте не видно слез…

Нам больше некого винить
И не стелить постель из роз…
Мы будем просто дальше жить…
А в темноте не видно слез…


Рецензии