Авось поможет

Если  любишь помолчать ты , и скромна еще к тому ж ,
и никак не можешь выйти замуж ты ,...или за муж ?
...смело вешайся на шею пробегающим парням ...
пацанам брелки такие ,в радость ,как овес коням .


Рецензии