мечта-но не со мной

мечту сравнить с полетом птицы
что так пархает в высоте
в мечте знакомые лишь лица
мечтаю лишь о красоте

она летит,но все ж далека
мечта останется мечтой
порою кажется жестоко
что так случается со мной...


Рецензии