Впусти туда, где никого и только ты

Впусти туда, где никого и только – ты,
Где никому и никогда не доверяешь,
Где мысли вОльны и всегда чистЫ,
Где сердце одиноко согреваешь…

Я в грязь не уроню души кристалл
И, если больно, не умою руки.
Мне чУждо отражение зеркАл
И фальшью издаваемые звуки.

Ты можешь ничего не говорить,
Я не войду, когда не ждут за дверью.
Но если все таки решишь ее открыть,
Я знаю в жизни какова цена доверью…


Рецензии