Я мёртв

Я мёртв, я просто мёртв
Ни капли слёз, нет сожаления
Я мёртв меня уж не поймёт
Никто и нет вам всем прощенья

Я мертв, нет, не познаю я любви
И этой родственной души я не найду
Я мёртв я весь в крови
И просто в мир иной уйду

Я мёртв своей тюрьмою заточения
И оковы я не в силах снять
Я мёртв и не желаю воскрешенья
У меня вы всё смогли отнять

Я мёртв как в этом мире доброта
Вишу мишенью, словно в тире
Я мёртв как в этом мире теплота
Теперь один я в своём мире


Рецензии