ДА или НЕТ

хочу сказать тебе я "НЕТ"
но слово "ДА" из уст выходит
и с ним приходит много бед
и вновь меня с ума все сводит
веду борьбу..то "НЕТ",то "ДА"
и крутится в уме головоломка
решить хочу,но никогда
из этого не выйдет толку
опять душа в терзаньях бродит
покоя б ей,и отдохнуть
покой в ней места не находит
тревога не дает уснуть
зачем скажи все это надо?
искать ответ,решенья вновь
за чувства..вот твоя награда
страданье..вот твоя любовь.


Рецензии