В моих словах, суть, чаянье Народа!

В моих словах,суть,чаянье Народа !
Его мечта-моя любовь-свобода !
И впрямь,лишь вольный ветер мой судья.
Он, как и я ! Бунтарь,уверен я,
Он,как и я,о воле песнь поёт,
С той разницей,что ею он живёт !
Он круче тем,что он не уловим...
А я лишён свободы и гоним
Законом,а точней-машиной зла,
Что ЧЕЛОВЕКА к краху довела !
Державою машину ту зовут.
Её законы человеки чтут.
Моя ж тоска не понятого рода-
Из человеков не создать Народа !!!
2008г.


Рецензии