Сказка измены

Расскажи-ка мне сказку про осень,
И про листья, что падают вниз,
И про то, что безудержно просит
Твой последний желанья каприз.

Я поверю тебе непременно
И порадуюсь нежности губ.
Я забуду, что есть благоверный,
С кем делю сладострастие мук.

Эта ночь не последняя, все же
Проклиная тебя и любя,
Утаю я, что сердце так гложет
И добавлю побольше огня.

Я увижу в глазах твоих похоть,
Обнаженную светом луны...
Расскажи-ка мне сказку про осень,
Хотя, знаешь, не надо, молчи.

Разбуди меня завтра в восемь,
Сказок на ночь мне хватит сполна.
Только, знаешь, та сказка про осень...
Написал ее я для тебя.


Рецензии
Красивая сказка получилась.
Спасибо.
Ирина.

Ирина Хуцешвилли   12.11.2010 22:41     Заявить о нарушении