Надежда

Когда бывает трудно,
Сама себе шепчу:
Надежда есть, надежда,
Я справлюсь, я смогу.

Есть у меня соседка,
И имя ей под стать,
Талант дарован редкий
Собой так управлять.

Лепить себя из будней
И праздники дарить,
С Надеждой легче людям
Смиряться и любить.

Забудется надежда,
Надежда постучит,
И снова мир безбрежен
И солнышком залит…
             6.06


Рецензии