Продлись мой миг очарованием...

Продлись мой миг очарованием,
Воздай за труд и за талант,
Не обдели судьбу вниманием…
Даруй лишь лучший вариант!

Я не зазнаюсь, обещаю -
Навек я с музой обручен,
О жизни с трепетом вещаю,
Людей простил и сам прощен.               (надеюсь)

Не дай познать покой в забвении,
Не дай уйти в рассвете лет…
Не усомнись в своем решении,
Вручая проездной билет!


Рецензии
Сергей! Неожиданные повороты к самому завершеню - уже Ваш почерк!) Понравилось! Спасибо!

Андрей Ходжаев   09.11.2010 22:45     Заявить о нарушении