***

Тихо,уютно мурлыкает кошка,
Нежится у меня на коленях,
Все ведь в жизни очень просто
Из поколения в поколение.
Вот такой обывательский уют,
А за окном птички поют.
Могу провести так день или два
И не писать мудреные слова,
Но наскучит мне быстро
И начну я придумывать сказки,
Как в жену премьер министра
Влюбился простой Тараска!
Вот такие вот фантазии
Вдруг наступают,
Бывают они разные,
Я их привечаю.
Добрые и злые,
Черно белые и цветные,
Теплые,холодные,
Грустные,смешные...
Я их записываю,
Украшаю,
Стишки пописываю
И не скучаю.


Рецензии