Эти милые глаза

На снимке вижу эти милые глаза.
Они пылают молодостью, страстью.
Пусть стороной обходит их гроза.
Я их отдал бы только счастью.
           Припев
Сияют нежностью прекрасные глаза.
Несут тепло они с собою и удачу.
А я смотрю на них, и катится слеза.
Зачем они мне задали задачу.
Собой они закрыли белый свет.
Увидел их, и жизни мне не стало.
Они прекрасны, как весной рассвет.
Но почему-то их всегда так мало.
                2
Они улыбку бережно хранят.
Весны дыханье где-то затаили.
И знаю, нет для них преград.
Желаю, чтобы счастливы вы были.
                3               
Прекрасные, как солнышка лучи.
Вы нежность излучаете, бесспорно.
Как пламя вы, поверьте горячи.
А я смотрю на них сейчас упорно.
                4   
Я верю, жизнь исполнит вам мечты.
Подарит принца доброго, как в сказке.
Ведь меркнет всё от вашей красоты.
Сшибают с ног, поверьте, ваши глазки.
 





               


Рецензии