***

Мы родились в сточной канаве,
И в воде отражались звезды.
Мы тянули к ним наши розовые ладошки –
Мы хотели узнать свет.
Равнодушная волна прикатила с Того Края Канавы.
Она разболтала звезды.
Она накрыла нас холодом…
Навсегда...
А мы лишь хотели узнать свет.


Рецензии