***

Время судья
Возможно пронесутся годы
И тогда с их высоты
Назад глядя
Дай бог чтоб эти годы
Позор не наложили на меня

Дай бог чтоб краснота
Румянцем гнусного стыда
Не загорелась на щеках
Чтоб подлый страшный серый страх
Не засверкал бедой в глазах
И чтоб осознаность потерь
Не закрывала плотно дверь
Чтоб маленький шажок в перед
Мне подсказал что жизнь идет
Чтоб шанс исправить стыд и боль
Вновь разжигал во мне огонь

Дай бог чтоб самому себе
Не страшно было в тишине
Сказать где струсил где солгал
Где сжег мосты где осознал
Исправил победил воскрес
Не сбросил с плеч трусливо крест
Без жалости с вершины лет
Перед собой держать ответ
Держать над пропастью в краю
Где смерть свою потом найду

 


Рецензии
Здравствуйте, Ярослав. Живите долго-умереть всегда успеем. Ирка, с грустью.

Бегущаязатобой   22.12.2021 21:54     Заявить о нарушении