На сайтах поэтических...

                *   *   *

На сайтах поэтических
Они гуляют стаями,
Пугая дев нервических
Своими злыми лаями.

          А как они прилипчивы!
          Похвалишь - станешь идолом,
          Слюня, в коленки тычутся,
          Скуля, глазеют издали.

Одним оближут попочки,
Другим нагадят в тапочки,
Нальют елея в стопочки
И полетят, как бабочки.

          Бобики и Тузики
          Бегали за Шавками,
          Бедолаги-лузеры,
          Отставая, гавкали.

Лишь Муму не лаяла.
В муках на Герасима,
И душой оттаял он,
Но лишился разума.


Рецензии