после работы. вечером

поезд ушел дальше
я остаюсь дома
дома где нет фальши
где все теплом ново

где-то шумят споры
где-то горят реки
и времена скоры
шумные человеки

после дневных буден
мост перейду просто
вместе с тобой будем
дома где наш остров


Рецензии
Дома где наш остров - именно этого и хочется,когда любишь ...

Полина

Полина Пошехонова   09.11.2010 19:27     Заявить о нарушении