Я больше не буду мечтать

Я больше никогда мечтать не буду,
Загадывать я тоже не хочу.
Желание исполненным не будет,
А всё наоборот лишь получу.

Ну почему устроено так в жизни:
Всё чёрти как, и сбоку этот бант?
Меня уже достали эти мысли,
И жизнь даёт один лишь вариант.

Во всём бы хорошенько разобраться,
А лучше было б всё начать с нуля,
Но видно, как нам с вами не стараться,
Исправить всё уже, увы, нельзя.

Я больше никогда мечтать не буду,
Не буду от судьбы подарков ждать.
На этом свете нету места чуду,
Давно пора бы это мне понять...


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Очень близок мне Ваши стиль и настроение. Вы очень талантливы.

Татьяна Борисова 5   18.04.2011 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку) Мне очень приятно)

Юлия Шэтцхен   25.04.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.