Ты не оставил мне надежды

Ты не оставил мне надежды...
Что можно всё вернуть,
И может быть как прежде,
Лишь страх - осуществить судьбу...
Но без тебя.
Что ж, время действовать дано
И быть другой,
Быть на пути к себе,
Возможно, быть одной,
И пусть не прост тот путь:
"Остановись, постой",-
Не потеряв тебя,
Не стать самой собой.


Рецензии