Проси прощенье у живых

Проси прощенье у живых
За сотворённое тобою,
Для осознания себя,
Идущим в ногу со своей судьбою,

За сказанное невпопад,
За сделанное позже срока -
Не попади под камнепад
Деяний Неземного Рока.

Проси прощенье для того,
Чтоб стала ясною дорога,
Чтоб вскоре сей заблудший сын,
Припал к рукам у отчего порога.

Проси прощенье потому,
Что мы с людьми себя соединяем,
И получая отпущение грехов,
Одновременно мы других прощаем.

Живи и думай о Себе -
Одном в сто тысячах рождённом,
Участвуй в каждого Судьбе,
Единственной, Неповторённой.

09.11.2010 г.


Рецензии