Постой...

Постой прошу,не уходи в туманы,
Не оставляй меня совсем одну.
Не береди исчезновеньем,раны
и страх...ведь без Тебя,я не смогу.
Останься,будь со мной,и пусть в инете,
взойдет, и расцветёт росток любви.
Ведь всё же хорошо,что есть на свете,
Душа родная,даже хоть вдали...


Рецензии