Дорога - ненадолго

Дорога...
И поезд уносит меня от тебя.
Ненадолго…
Но горечь разлуки познаем сполна.
Уезжаю…
И слезы сдержать не могу, не хочу!
Обещаю,
Что скоро приеду, на крыльях любви прилечу.
Не молчи…
Не провожай безмолвным взглядом.
Подожди
Совсем чуть-чуть и будем рядом.
Позвони,
Скажи о том, как ты скучаешь.
Расскажи
О чем ночами думаешь, о чем мечтаешь.
Ты только жди
И жизнь свою я разделю с тобою!
А ты люби,
Ведь я живу твоей любовью!


Рецензии