Июнь

Желтофиоль
Проходи пароль
Приметы времени
Неслышны
Но в спину дышат
В спину дышат
В ту зиму я сошла
 с ума
Оставшись
С язвами в сознании
Бачки
Когда он ищет
Сигарету в пачке
И я осталась
Долго их слушала
Ничего не поняла
Почти что
Громко умерла
Нет мне не надо наливать
Я не умею умирать


Рецензии