Поток сознания

Между белым и белым:
Белым а и Черным эс.
Между черным и черным:
Черным эм и Черным эл, -
Мечутся пчелы слов.
Политэс.
Полит СС.
Наш пострел повсюду поспел.
Народ бредет дорогой ослов
В страну недвижимости и снов.
Думает, что охраняет редут,
А его на бойню ведут.
Пчелы? - А где же мед? – Меда нет.
Да и бог бы с ним, с медом.
Что-то же есть?  - У кого – что.
У того - миллиард есть,
Но больше ему не съесть:
Он у нас еще маленький!-
Маленький-маленький,
Сидит на заваленке,
Играет ай-подом,
Общается с народом.
Ездит в Европу,
Остальные идут в «Ашан».
«Предъявите пропуск:
Москва – не Моршанск».
Там вон - Волошинский Коктыбель
И Ялта украинца Чехова.
Здесь  очередная похабель:
«Белль Бабетта идет на панель»,-
Серый я. Но, без меха,
И без перьев  тож..
Жуть-то какая!- Мороз по системе кож.
Чую, чую, кто-то пойдет под нож.


Рецензии