9 ноября. Дождь

В Москве дожди. Холодно. Пасмурно.
От тебя не заразишься ни страстью, ни насморком.
Выражение твоего лица - как на фоторафии в паспорте.
Зимние неприятности, проходите-здравствуйте.
Согревающие коктейли меня не греют.
Мои родственники почему-то неумолимо стареют.
Я - американский солдат в Корее.
Еще пара месяцев - и я сдурею.
Выступать, не спать, думать о теме диплома,
списывать все на сложности перелома,
ощущать во рту вкус временной пломбы,
слушать, как под рубашкой тикает бомба.
Совершенно не ладить с внутренним  миром,
падать в яму, которую сам себе вырыл.
"Жечь глаголом сердца людей", а свое - спиртом.
Моя несыгранная любовь так и осталась флиртом.

(с)
2010.


Рецензии
Хорошо у Вас получается!

Псевдо Леди   04.07.2012 18:33     Заявить о нарушении