Месяц

Народился новый месяц
Этот месяц молодой,
Почему то одинокий?
Он в закате весь седой.
По краям зарниц уставших
Над селом горит серпом,
В этой памяти пропавшей
Посещает чей то дом.
А душа не старит вечность
Несказанный свет прольёт,
Это время в бесконечность
Звёзд мерцающий полёт.









 


Рецензии