душевность - как мишень..

душевность - как мишень..
порой её скрывают..
когда в неё стреляют -
не лечит и женьшень..
болит, коли жива..,
коль топчут сапогами..
и углями - слова.. -
по капельке, слогами..
но всё же - не спеши
с душой своей расстаться -
живи, люби, дыши.. -
позволь ей разрастаться..


Рецензии