А на окне лежит лимон...

                *     *     *

                С.П.

                А на окне лежит лимон.
                А над окном живет луна.
                А я шепчу: "В тебя влюблен..."
                Но ты в ответ: "А я одна..."

                Ты говоришь: "Когда уйдешь,
                С собой любовь мою возьмешь
                Останусь я опять одна
                И буду плакать у окна.

                Не суждено нам вместе жить,
                Тебе жену не позабыть.
                Скорей допей свое вино.
                Навек забудь мое окно".

                И я угрюмо ухожу,
                Я нужных слов не нахожу...
                А звезды с утренней луной
                Вздыхают грустно надо мной

                Агрогородок,
                Московская обл.


Рецензии