Мы с тобой- половинки рассвета

Мы с тобой- половинки рассвета;
Я все мысли твои ясно слышу,
Только знать не могу я где ты,
Даже если залезу на крышу.

Даже если поймаю ветер,
Арестант ничего не скажет-
Потому, что нет места на свете,
Где тебя не отпустит стража...

Мы с тобой состоим из заката,
Мы из звездного света сотканы;
Я запомню тебя пиратом,
Перепутавшим счастье с водкою. )) 29.08.2007


Рецензии