Не в нашей власти

Затянет небо ночь блестящим шелком,
И тьма накроет город у реки…
Но жизни преходящие круги
замкнет судьба… И вновь стенать без толка…

И что есть смерть? Последнее прости -
Несказанное всуе междометье…
Что есть любовь? Одна, вторая, третья?
Ведь нам с тобой ее не обрести.

Могильный крест и несколько гвоздик -
Все карты пали только черной масти.
Увы, но жизнь и смерть не в нашей власти,
и тихо тает приглушенный крик... 


Рецензии
Ярко.Красиво.Метко. Желаю творческих успехов такому талантливому автору.

Руслан Вахабов   09.11.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов в творчестве!

Юлилла   10.11.2010 15:12   Заявить о нарушении