Совсем маленькому человеку

Постарайся плохого не видеть
И пройти по жизни,  как в лодке-
Без девятых валов,  вихрей...
Как по льду, без осколков ломких


Постарайся ничего не заметить -
Если  нож за спиной и подлость
"Во все ноты попасть" спев песню
И легче легкого идти, невесомо...


Постарайся прожить, как ветер
Только теплый, и воду несущий,
И помочь хотя бы одному человеку...
Для себя и других стать лучшим...



09 11 2010



* чему бы хотел научить своего ребенка.....:)


\фото Jim Denevan. ВременнОе искусство


Рецензии