Тебе, с тобой и о тебе

Осенний тёплый ветер прижимаю,
Я к сердцу,переполненному чувством.
Тебя,мой Милый в мыслях обнимаю,
Люблю,Люблю Тебя-моё безумство.
И пусть с Тобой мы повстречались в нете,
Любовь в душе моей поверь живая.
Ты для меня,единственный на свете,
Тобой дышу,Тобой живу мечтая.
 09.11.2010.


Рецензии