Когда падает снег...

... Когда падает снег
И царит тишина,
Когда с ветки на ветку сползает луна,
Движет мной оберег
Из того серебра,
Что с мурашками носит любая душа.

Кинолента бежит
Только он не движим
Этот образ безмерных вселенских глубин,
Он как выстрел молчит,
Оберег
из причин -
"Для чего... и зачем...
здесь рожден я таким?!"


Рецензии