бойся и будешь покинут страхом

Бойся и будешь покинут страхом,
Бойся звезды семиречной,
Бойся идти за собой,
Бойся, когда машут крылья.
Ты посмотри -  это твой дом над водой.
Эти юные земли, этот песок золотой
И красноречье, и лунный город,
Много ли надо:
Жабры пробьются и будут тобой.


Рецензии