Нам нужно многое осмыслить..

Нам нужно многое осмыслить
И многое пересмотреть..
Своих потерь и мыслей нити
Нам не упрятать, не стереть..

Ведь виртуальные осадки
Нас накрывают сетью тёмной..
Плоды то горестны, то сладки.
Бежит строка слугой наёмной..

Все происходит незаметно..
Кружимся в вальсе чувств, желаний..
Ведь виртуальное - предметно..
Но жизнь не терпит опозданий..

Я верю в вечности спирали..
Колец житейских параллелье
Пусть возвратит нам той медали
Её другое отраженье..


Рецензии