Все виртуальное не просто..

Все виртуальное не просто..
друзья, любовь и растоянья..
он существует - этот остров?
иль всё лишь пыль и расставанья?..
сверкают точки на странице..
улыбки, радость.. всё - реально?
слова летают тайной птицей..
и мысль сверкает зазеркально..


Рецензии