Мне не нужно...

Мне не нужно громады
                стен возводить вокруг
Чтоб никто не влез -
                без разбору в мой светлый храм.
Под рукой обрез -
                с ним уютнее где то там...
Где остаться надо
                живым - одному - из двух...

Мне не нужно больше
                стремительно падать вниз
Чтоб набрать разгон
                для того, чтоб подняться вверх...
У меня свой мир -
                в нем законы не как у тех,
Кто решает все,
                сделав шаг на узкий карниз.

Мне не нужно больше
                пафосных пышных фраз
Между делом хватит
                пары коротких слов.
В моем мире нету
                иллюзий и дивных снов...
Мне хватает мудрости,
                для того, чтобы жить - "сейчас"...


Рецензии
Красиво, почему-то напомнило "Вальс Гемоглобин" Олега Медведева...

Троерукий   19.12.2010 20:54     Заявить о нарушении
Медведева сама люблю, н вот специально переслушала, чтоб понять - чем напомнило? я так понимаю - у каждого совершенно свои ассоциации... главное, что понравилось) спасибо)

Ольга Токий   21.12.2010 16:15   Заявить о нарушении