Берёзе..

естественно, красиво увяданье -
порока нет, бесстыдства здесь не вижу.. -
как будто бы выходят на свиданье
все тайные глубины.. не унижу,
и хохотом бестактным не нарушу
покоя, мыслей, зрелости, порывов..
и листьев позолоченную душу..
и к нежности отчаянной призывов...


Рецензии