и обнажаема душа

и обнажаема душа,
и восхитительны стихи..
одна брожу я не спеша..
шаги мои слышны - тихи..
**
и шорох листьев, сладкий дух.. -
печаль приносит злая осень..
смотри, он сильным был.. пожух..
увяло таинство.. на просинь
гляжу, вдыхаю осторожно..
такая зыбкость и усталость..
как ценна жизнь.. и очень сложно
не растерять её, как малость..


Рецензии