Не бывает измены физической

Не придумывай ты,  не обманывай...
Всё  измена,  как  ты  ни  крути -
Маскируешь  ли  рифмой туманною
Или  розой  на  грешном  пути..

Кружишь головы песней лирической...
Даришь  встречным  улыбки  свои...
Не  бывает  любви  платонической -
А  бывает  измена  любви.

Хочешь в каждой увидеть желанную,
Да  алтын  на  гроши  разменять...
Заменить  можно  рифму  туманную -
А  любовь  навсегда  потерять.

Разрываешься катастрофически
Между всеми огнями в крови -
Не бывает измены физической -
А  бывает  измена  любви.

2010г.


Рецензии
Татьяна Спасибо!
Очень красиво и сильно.
"Не бывает измены физической -
А бывает измена любви."

С Уважением и благодарностью!!!
Сергей

Сергей Попыванов   15.10.2013 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за теплый отзыв))))))))))))))))С признательностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   15.10.2013 18:49   Заявить о нарушении