Солнце и Луна песня

D                C
;Белый цвет лица
                D
Широки глаза
                Csus2(b5)
Тонкий гибкий стан
                Eaug 
Чёрных струй власа
                D
Леденеет кровь
                F
Меж деревьев топь
                C
Мягкий лунный цвет

(Продолжить)
                G           D
Распустился вновь
 Am            Em
Девушка луна
                C
Поступь тишина
                G
Собирает свет
                D
Сказочных планет

Собирает ночь
Сердцем и душой
Погружает мысль
В ясность и покой
CFCGA

______________________
 D                A
Плещет кудрями
         Eaug
Ярок глазами
               G
Высью осанной
  A               D
Мыслит мирами

Нежною силой
Строит из знаний
Замок великий
A4/7(#5/b9/11)  A
Счастья веками
C               
Статный молодец
 G
Светел солнца лик
C
Сердце громкое
Em        D           G
Радостью стучит
                C
За его спиной
                Am
Тишина покой
Em
Огонёк любви
    D                C    DC  EmDG
Не колышится            
______________________
A              B
И удар прошёл
                Dm
И вздохнул весь свет
                C
Вспыхнула весной 
F           G
Звезда алая
  F                B
Тонкой грани нет
    F                Dm
Только есть рассвет
    C
Звезды мудрости
 G 
Звезды радости
D                F          G
Звезды счастья в осознании      

И удар прошёл
И вздохнул весь свет
Вспыхнула Звезда
Звезда вечная !
            

6 июня 2010


Рецензии