Синева

Я ощущал тревогу,
Насквозь пронзая синеву.
В моих глазах запечатлела вера
Вселенскую тоску.

Неукротим водоворот галактик,
Неумолим и ход времён,
И безпощадный взор из бездны
Горит всей тяжестью бремён.

Вся синева просторов,
Вся безконечность звёздных лет,
Восторгов будущих и прошлых,
И жизнь среди чужих планет.

9.11.2010


Рецензии