Тигр и Кот

            
( У нас в семье я – Тигр, а жена – Кот,
я – Скорпион, а она – Козерог)

Я то ведь Тигр, да ведь Кот она.
Вроде все кошки, вроде - семья.
Кот от Тигра на дерево - шасть!
Вот и пропала у Тигра власть.

Ну и с сучка, коварная кошка,
Может пописать на Тигра немножко,
Чтоб превосходство своё показать -
Тигру ж её наверху не достать.

Так нам китайский сказал гороскоп.
Он то сказал, а Тигру - потоп.
Так что, побуду ка я скорпионом -
В мелких укусах жены чемпионом.


  22.01.2007
Centereach 


Рецензии