Средь женщин, что пропахли шоколадом

Средь женщин, что пропахли шоколадом,
Ты лучше всех умела целоваться.
Умела лучше всех крутить нарядом,
Умела очень быстро раздеваться.

Запутали следы  и закружили,
И танец прикрывали одеялом.
А все другие, меж собою стыли,
И грелись быстро осушаемым бокалом.

Пристыли кольца к длинным тонким пальцам,
Два языка переплелись, играя.
Мне отдавалась ты под звуки вальса,
Фантазию мою  опережая.

Обратно шли, ты поправляла платье,
И пахла горьким, сладким шоколадом.
Я взял на память лишь твое распятье,
Без всяких слов,  простились только  взглядом.


Рецензии
Привет...зашла к тебе случайно, под тенью сна, под сенью тайны...)

Шахерезада Ночная   20.12.2010 00:55     Заявить о нарушении
Случайно для тебя подарок http://www.stihi.ru/2010/11/15/9508

Почти Твой   20.12.2010 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.