Они любят ночь...

Они любят ночь
Они ценят мгновенья
Проведённые вместе

Знают каждый изгиб
Каждый вздох, каждый взгляд
Они любят петь песни

Он ей песни поёт
Всю ночь напролёт
А она пишет тексты

Кот и девушка ждут
Когда в доме уснут
Чтобы снова быть вместе.
                07.11.10


Рецензии
Красиво и чувственно... Мне нравится!

Александра Животовская   19.12.2010 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Горбач Ольга   19.12.2010 11:27   Заявить о нарушении