Чай начальство полюбило! Чайные частушки!

Чай на свадьбе гости пьют,
Что за наваждение,
Водку в гроб заколотили,
Пришло освобождение!

Алики  не  нарики,
Пьют всегда в охотку,
А ведь разницы и нет,
В наркоте и водке!

Чай начальство полюбило,
Изменило манию,
Чаем, празднует Россия,
Победу над Германией!

На горе стоит бычок,
Вставил в коровку стручок,
Коровка травку кушает,
Ни кого не слушает!


Рецензии
Водка как ярмо для быдла,
Пейте хоть залейтесь!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:19     Заявить о нарушении